感恩作文800字记叙文
感谢六合,感谢命运,感谢全部全部的全部,六合虽宽,路途崎岖,可是只需心中有爱,心存感恩,就会尽力做好自己,花开花落也相同会爱惜。
感恩是活跃向上的考虑和谦卑的情绪,它是自发性的行为。当一个人懂得感恩时,便会将感恩化做一种充溢爱意的举动,实践于日子中。一颗感恩的心,便是一个平缓的种子,因为感恩不是简略的报答,它是一种职责、自立、自负和寻求一种阳光人生的精力境界!感恩是一种处世哲学,感恩是一种日子才智,感恩更是学会做人,成果阳光人生的支点。心理学家们遍及认同这样一个规则:心的改动,情绪就跟着改动;情绪的改动,习气就跟着改动;习气的改动,性情就跟着改动;性情的改动,人生就跟着改动,愿感恩的心改动咱们的情绪,愿诚实的情绪带动咱们的习气,愿杰出的习气提高咱们的性情,愿健康的性情收成咱们美丽的人生!
假如你是一个苦恼的人,你应该学会感恩,因为感恩是驱除你的苦恼的一剂良方妙药;假如你是一个对日子灰心丧气的人,你应学会感恩,因为感恩的时分便是你的身心得到温暖的时分;假如你是一个郁郁不得志的人,你应学会感恩,因为感恩会使你的心境逐渐酣畅,逐渐平缓;假如你是一个被日子压得喘不过气来的人,你应学会感恩,因为感恩会使你逐渐开释重负、放松身心;假如你是一个只管讨取的人,你更应学会感恩,因为感恩会使你变得会适当地给予;假如你是一个快乐的人,你也应学会感恩,这样,你的快乐就会取之不尽......
对别人感恩,相应会得到别人对你的感恩,所以你是得到了两份好心境。学会感恩,便是学会了长存感谢之情,不朽爱心。爱的力气是特其他,它会把一个人刻画得更为完美。外国有一个感恩节,可咱们我国却没有,那倒不妨,咱们何不把每一天都当作感恩节来过呢。