感恩作文800字记叙文
感谢明月照亮了夜空;感谢朝霞捧出的拂晓;感谢春色融化了雪冰;感谢大地抚育了生灵。感谢母亲赐予我生命;感谢日子赠友谊和爱情;感谢天穹藏抱负幻梦;感谢韶光常留永久公平。感谢收成、感谢平缓、感谢这全部全部的全部。
感恩是一种处世哲学,也是日子中的大才智。一个才智的人,不应该为自己没有的锱铢必较,也不应该一味讨取和使自己的私欲膨胀。学会感恩,为自己已有的而感恩,感谢日子给你的赠予。这样你才会有一个活跃的人生观,总有健康的心态。感恩是一个人该具有的赋性,也是一个具有健康性情的表现。
具有一颗感恩的心,使你对人间的许多作业改动观点,让你少一些自怨自艾和一味讨取。滴水之恩,当涌泉相报。爸爸妈妈的哺育之恩,亲朋之间的知遇之恩,搭档之间一起作业的缘分等等。不要比及失去了,才懂得爱惜。感恩,不仅仅一种心态,更是一种美德。
一首《感恩的心》牵动多少人的心弦,正是因为有了身边的你们,才让咱们这里有了快乐,有了回想。让咱们都怀着一颗感恩的心,对爸爸妈妈,对爱人,对朋友,对陌生人,乃至对那些伤害过咱们的人,都报以感恩之心!
正是有了爸爸妈妈的哺育,咱们才干在这个世上享用全部快乐和不快乐!
正是有了爱人的陪同,在这一路上散步,才不会孑立!
正是有了朋友的关怀,不快乐的时分才会觉得温暖!
正是那些伤害过咱们的人,才让咱们学会了生长。
让咱们学会感恩!